+7 (846) 991-74-36

Ваш город

Добавить отзыв

Отзывы о Топаэро

Отзыв добавил(а): Дмитрий 15.02.2016

Купил 3 станции ТОПАЭРО 4. Консультант Светлана - ГУРУ! Монтажник Михаил - эксперт 80 уровля! Спасибо. Буду рекомендовать! Дмитрий

Отзыв добавил(а): Николай 12.04.2014

Здравствуйте. Давно не мог определиться с выбором Топазэро. Консультант вашей компании внимательно выслушал все мои пожелания и предложил отличную станцию топазэро3. Более того, когда мне, как инвалиду, предложили скидку, все мои сомнения ушли прочь. Спасибо вам!

Отзыв добавил(а): Антонов Игорь Павлович 04.10.2013

Установил септик Тапарэо на две семьи. Долго уговаривал соседей и они все же дали свое согласие. Сосед теперь благодарит каждый раз при встрече))

Отзыв добавил(а): Соколовский В.А. 04.07.2013

Здравствуйте, где-то полгода назад заказал у Вас станцию Топаэро. Доставили и установили все просто на 5+. Вот только хотел уточнить. Недавно прочитал статью о том, что для станций биолог. очистки опасны моющие средства (Фери, Доместос и др). Правда ли это, или если все-таки можно использовать, то в каких количествах?

Комментарий:

Пользоваться моющими средствами разрешено ежедневно, исключение составляют хлорсодержащие средства, такие как Доместос. Использовать их рекомендуется не чаще одного раза в неделю.

Отзыв добавил(а): Вадим Владимирович 16.05.2013

Установили септик Топаэро 3Пр на три семьи. И по стоимости получилось не накладно и все остались довольны. Нет никаких зловонных запахов, только чистый воздух вокруг. Единствееное, что очистку все-таки делать надо, но и здесь у нас нашлись плюсы – вызываем машину для откачки по очереди – то соседи, то мы.

Отзыв добавил(а): Кирилл Серебряков 09.03.2013

Являюсь владельцем Топаэро уже не первый год. И меня все более чем устраивает: работает бесшумно, без запаха, ни разу не ломалась, не останавливалась и не забивалась. Всем советовал и советовать буду.

Отзыв добавил(а): Сосновский Кирилл 18.01.2013

Около года назад заказали общую на три дома станцию Топаэро 4 с установкой. Компанией и ее работой, конечно, все остались довольны. Специалисты быстро и толково все смонтировали, сразу же запустили и проверили работоспособность. К тому же нам дали гарантию: 3 года - на саму станцию и 2 года – на монтаж. Теперь живем и наслаждаемся чистым воздухом.

Отзыв добавил(а): Грамадский Леонид Анатольевич 07.12.2012

В этой компании мы заказывали станцию Топаэро 3. Доставили точно в срок и в удобное для нас время. К тому же понравился вежливый и грамотный персонал, ответили на все вопросы и оставили визитку в случае возникновения вопросов. Спасибо!

Отзыв добавил(а): Алексей 31.10.2012

Брали с соседями по участку на двоих Топаэро 3 пользуемся второй год. Нареканий нет. Так даже выгоднее получилось, все расходы пополам.

Отзыв добавил(а): Артём 08.08.2012

Специально зашел на сайт, чтобы оставить отзыв о вашем септике Топаэро. Я недавно заказал эту установку для своего нового загородного дома – буквально полгода назад. А до этого нам вообще отказывались давать добро на строительство, пока мы не согласимся на систему. И с тех пор не пожалели, все исправно работает, как часы. Это при том, что мы используем Топас постоянно, не отключаем. Запаха нет, все очень довольны. Просто не верится, что в загородном доме могут быть точно такие же удобства, как и в городской квартире. Много ли для счастья надо?

Отзыв добавил(а): Лобачевский Михаил Антонович 31.07.2012

Проживаю в сельской местности, а здесь все всегда пользовались выгребными ямами, в том числе и наша семья. Естественно, что к условиям приспосабливались, но в жаркое время в воздухе носились такие «ароматы», что хоть ноги уноси.. Когда узнал про Топаэро 3, решил дать добро новым технологиям на наш участок. Так появилась у нас эта станция. С тех пор и мы в комфорте, как жители городских квартир. Самое интересное, что цена станции сейчас оказалась более доступной, чем раньше стоимость обустройства выгребной ямы!

Отзыв добавил(а): Краснова Елена Сергеевна 02.07.2012

Станция Топаэро 3 не испортила внешний вид нашего дачного участка, ее практически не видно. Ну разве что зеленая крышка на газоне говорит о ее присутствии. Теперь на участке действительно можно полной грудью вдыхать свежий воздух – никакие посторонние запахи от выгребной ямы (от которой мы избавились) нас больше не беспокоят. Как ни странно, но установка станции была произведена очень быстро и без особенных трат. Серьезный гарантийный срок тоже порадовал. И вообще, я считаю, что это устройство необходимо на каждом загородном участке. Пора бы уже всем вспомнить, в каком веке мы живем!

Отзыв добавил(а): Анатолий 06.06.2012

У моих знакомых стоит Топаэро, только модель не знаю (надо уточнить). Для себя отметил, что вода выходит прозрачная и ничем не пахнет.
Так что, думаю, нужно покупать!

Оставить отзыв

меню
Наверх